1,707
4,474
Are you happy now?
|
Post by Dmitry on May 17, 2014 20:31:29 GMT 1
Я думаю, что вы не проиграете, потому что большинство команд довольно слабым составом. Но давайте посмотрим, как это будет. На втором месте находится сейчас Беларусь, а не мы. Они имеют те же очков, как и мы. разница мячей у них 0, у нас -1. Второе место по-прежнему ничего не гарантирует, потому что пятое место только 1 очка меньше. В Олимпиаде все команды были составлени из сильнейших, потому вам было более трудно выиграть и Знарок и Витолиньш много раз лучше, чем тренер Билялетдинов был. И ещё - Русская сборная с и без Малкина два разных команд. 2 года назад мы потеряли 2:5. Первый гол и тогда забил Индрашис, и Малкин как Тихонов сегодня забил 2+1. И опять же, один игрок решил исход игры. Вау, я не посмотрел таблицу, не думал что Беларусь разгромит Германию оО Да, наш новый тренер получается смог изменить состав и принести нам победы, здорово. Всё же я уверен, что Малкин и Овечкин не спасут нас. У нас в команде много новичков, участников КХЛ это наша опора. Да и Знарок раньше был вашим тренером? Я читал на Яндексе, что он будет "сражаться" против родной сборной - Латвии. Так или иначе следующая игра у вас с Беларусью. Это будер нереально интересно! Вообще тут такая борьба назревает! Будет жарко!
|
|
4,137
5,078
Latvia HoD in WWWSC& Retro WWWSC.
|
Post by Shovkovskyi/Peter on May 17, 2014 20:54:21 GMT 1
Я думаю, что вы не проиграете, потому что большинство команд довольно слабым составом. Но давайте посмотрим, как это будет. На втором месте находится сейчас Беларусь, а не мы. Они имеют те же очков, как и мы. разница мячей у них 0, у нас -1. Второе место по-прежнему ничего не гарантирует, потому что пятое место только 1 очка меньше. В Олимпиаде все команды были составлени из сильнейших, потому вам было более трудно выиграть и Знарок и Витолиньш много раз лучше, чем тренер Билялетдинов был. И ещё - Русская сборная с и без Малкина два разных команд. 2 года назад мы потеряли 2:5. Первый гол и тогда забил Индрашис, и Малкин как Тихонов сегодня забил 2+1. И опять же, один игрок решил исход игры. Вау, я не посмотрел таблицу, не думал что Беларусь разгромит Германию оО Да, наш новый тренер получается смог изменить состав и принести нам победы, здорово. Всё же я уверен, что Малкин и Овечкин не спасут нас. У нас в команде много новичков, участников КХЛ это наша опора. Да и Знарок раньше был вашим тренером? Я читал на Яндексе, что он будет "сражаться" против родной сборной - Латвии. Так или иначе следующая игра у вас с Беларусью. Это будер нереально интересно! Вообще тут такая борьба назревает! Будет жарко! Да, Знарок был наш тренер - с ним мы 2009-ом году выиграли 7-е место, которий является нашим лучшим результатом в Чемпионат мира. Но тогда у нас было много лидеров команды, которие не играет в этом году. но теперь у нас есть даже лучшая команда. Да, следующая игра будет жаркая борьба. Овечкин не спасут вас, да, но Малкин игрок, кто может изменить игру в одиночку.
|
|
1,707
4,474
Are you happy now?
|
Post by Dmitry on May 17, 2014 21:03:37 GMT 1
Да, Знарок был наш тренер - с ним мы 2009-ом году выиграли 7-е место, которий является нашим лучшим результатом в Чемпионат мира. Но тогда у нас было много лидеров команды, которие не играет в этом году. но теперь у нас есть даже лучшая команда. Да, следующая игра будет жаркая борьба. Овечкин не спасут вас, да, но Малкин игрок, кто может изменить игру в одиночку. Малкин, как я слышал, начнёт участвовать только с матча с Беларуссью. Я желаю вам удачи, не знаю за кого болеть Мне нравится беларусская команда, я хочу что бы они победили, но латвийская команда очень сильная, достойная быть среди лучших. В итоге обе команды мои фавориты. Судьба злодейка! Надеюсь на победу финов над американцами. Это было бы справедливо.
|
|
4,137
5,078
|
Post by Shovkovskyi/Peter on May 18, 2014 8:34:27 GMT 1
Да, Знарок был наш тренер - с ним мы 2009-ом году выиграли 7-е место, которий является нашим лучшим результатом в Чемпионат мира. Но тогда у нас было много лидеров команды, которие не играет в этом году. но теперь у нас есть даже лучшая команда. Да, следующая игра будет жаркая борьба. Овечкин не спасут вас, да, но Малкин игрок, кто может изменить игру в одиночку. Малкин, как я слышал, начнёт участвовать только с матча с Беларуссью. Я желаю вам удачи, не знаю за кого болеть Мне нравится беларусская команда, я хочу что бы они победили, но латвийская команда очень сильная, достойная быть среди лучших. В итоге обе команды мои фавориты. Судьба злодейка! Надеюсь на победу финов над американцами. Это было бы справедливо. Не надо болеть за один или другой команд - надо болеть за то чтобы Латвия и Беларусь оба является в плей-офф. Справедливо будет если мы будем в плей-офф, потому что мы действительно играем намного лучше, чем в другие годы. Но у нас есть очень невыгодный Календарь игр, потому что завтра у нас есть поздная игра, но на следующий день против Швейцарии. Обе команды все еще может быть в плей-офф. Но Швейцария имеет две свободные дни перед матчем с нами. Но нам все еще нужно обязательно 1 победу. Если проиграем оба, победы против Финляндию и США ничего не значит.
|
|
1,707
4,474
Are you happy now?
|
Post by Dmitry on May 18, 2014 9:08:22 GMT 1
Не надо болеть за один или другой команд - надо болеть за то чтобы Латвия и Беларусь оба является в плей-офф. Справедливо будет если мы будем в плей-офф, потому что мы действительно играем намного лучше, чем в другие годы. Но у нас есть очень невыгодный Календарь игр, потому что завтра у нас есть поздная игра, но на следующий день против Швейцарии. Обе команды все еще может быть в плей-офф. Но Швейцария имеет две свободные дни перед матчем с нами. Но нам все еще нужно обязательно 1 победу. Если проиграем оба, победы против Финляндию и США ничего не значит. Поживём - увидим Теперь борьба будет нешуточная, места всего 3, а претендентов 4. Удачи вам!
|
|
4,137
5,078
|
Post by Shovkovskyi/Peter on May 18, 2014 9:42:50 GMT 1
Не надо болеть за один или другой команд - надо болеть за то чтобы Латвия и Беларусь оба является в плей-офф. Справедливо будет если мы будем в плей-офф, потому что мы действительно играем намного лучше, чем в другие годы. Но у нас есть очень невыгодный Календарь игр, потому что завтра у нас есть поздная игра, но на следующий день против Швейцарии. Обе команды все еще может быть в плей-офф. Но Швейцария имеет две свободные дни перед матчем с нами. Но нам все еще нужно обязательно 1 победу. Если проиграем оба, победы против Финляндию и США ничего не значит. Поживём - увидим Теперь борьба будет нешуточная, места всего 3, а претендентов 4. Удачи вам! претендентов на самом деле 5, а не 4. Швейцария также претендент на место в плей-офф, хотя, возможно, не такой, как эти 4 команды, но шансы по-прежнему есть. Но как и ты уже сказал - поживём - увидим
|
|
1,707
4,474
Are you happy now?
|
Post by Dmitry on May 20, 2014 7:56:04 GMT 1
Вот это был матч, я, к соажелению, видел лишь последние 10 минут, но они были просто огонь! Беларусы получали слишком много удалений и поэтому вся борьба шла у их ворот. Просто невероятная бойня! А тут ещё и незасчитаная шайба Каспарса Даугавиньша... И гол в пустые ворота. У вас все равно хорошая команда, вы выйграете швейцарцев и будете в плей-офф, Shovkovskyi/Peter , я надеюсь. А команда Беларуси всё же уступит нам, как мне кажется Ведь к нам, после травмированного Овечкина, присоединяется Малкин!
|
|
4,137
5,078
|
Post by Shovkovskyi/Peter on May 20, 2014 16:19:35 GMT 1
Вот это был матч, я, к соажелению, видел лишь последние 10 минут, но они были просто огонь! Беларусы получали слишком много удалений и поэтому вся борьба шла у их ворот. Просто невероятная бойня! А тут ещё и незасчитаная шайба Каспарса Даугавиньша... И гол в пустые ворота. У вас все равно хорошая команда, вы выйграете швейцарцев и будете в плей-офф, Shovkovskyi/Peter , я надеюсь. А команда Беларуси всё же уступит нам, как мне кажется Ведь к нам, после травмированного Овечкина, присоединяется Малкин! Да, матч был жаркий, но... незасчитаная шайба Каспарса Даугавиньша, который был чистый гол, но судья не засчитал... если бы он засчитал, то думаю, что мы выиграли... К сожалению, с этой игрой чемпионат у нас и закончился... мы потеряли швейцарцев 1:3 после два периода... это конец у нас и финны в плей-офф... Этот чешский арбитр уже в черном списке у нас...
|
|
1,707
4,474
Are you happy now?
|
Post by Dmitry on May 20, 2014 20:41:11 GMT 1
Да, матч был жаркий, но... незасчитаная шайба Каспарса Даугавиньша, который был чистый гол, но судья не засчитал... если бы он засчитал, то думаю, что мы выиграли... К сожалению, с этой игрой чемпионат у нас и закончился... мы потеряли швейцарцев 1:3 после два периода... это конец у нас и финны в плей-офф... Этот чешский арбитр уже в черном списке у нас... Вот неожиданно было что вы не победили швейцарцев Я был в вас уверен, мне очень жаль Не засчитали потому, что игрок закрыл вратаря, ему не было видно шайбу. Я так понял по крайней мере. С одной стороны правильно сделал судья, но с другой стороны там такая толпа была, что трудно было не помешать. Хотя после не засчитаного гола ваш тренер не вернул вратаря и поэтому удалось забить в пустые ворота. Но тот бой был просто шедевральный, все бы игры были такими!
|
|
4,137
5,078
|
Post by Shovkovskyi/Peter on May 20, 2014 21:09:20 GMT 1
Да, матч был жаркий, но... незасчитаная шайба Каспарса Даугавиньша, который был чистый гол, но судья не засчитал... если бы он засчитал, то думаю, что мы выиграли... К сожалению, с этой игрой чемпионат у нас и закончился... мы потеряли швейцарцев 1:3 после два периода... это конец у нас и финны в плей-офф... Этот чешский арбитр уже в черном списке у нас... Вот неожиданно было что вы не победили швейцарцев Я был в вас уверен, мне очень жаль Не засчитали потому, что игрок закрыл вратаря, ему не было видно шайбу. Я так понял по крайней мере. С одной стороны правильно сделал судья, но с другой стороны там такая толпа была, что трудно было не помешать. Хотя после не засчитаного гола ваш тренер не вернул вратаря и поэтому удалось забить в пустые ворота. Но тот бой был просто шедевральный, все бы игры были такими! он не был в области вратаря как сказали судья, он спрятал вид вратаря, но это разрешено делать, если он не мешает вратаря. даже швейцарский тренер после сегодняшней игры сказал что гол был правильным и судья был неправ. если спрятать вид вратаря не допускается, то не стоит рассчитывать половину голов чемпионата. посмотри на гол с 5:10 который американци нам бросили - судья отсчитал. Здесь имело место нарушение, но не на наш гол против белорусов. www.youtube.com/watch?v=iGgYanK9S-Y
|
|